2 января 2017 г.

Рисую маркерами и с Новым годом!

Всем привет!)
Поздравляю вас с наступившим 2017 годом! Пусть он будет наполнен вдохновением и новыми творческими свершениями, и пусть всё-всё, что вы загадали под бой курантов, обязательно сбудется.
А я по полной использую свободное время выходных дней, и рисую. 2016 год у меня выдался достаточно напряжённым, времени на реализацию моих идей и желаний почти не оставалось, вы наверное это заметили, потому что и в блог я писала мало, особенно в последнее время. Надеюсь в новом году у меня получится это исправить.
Ещё в ноябре я сделала себе новогодний подарок - набор маркеров для рисования. Сегодня не буду много о них писать, лучше потом сделаю отдельный подробный пост, в котором расскажу, как выбирала, где заказала, и какие выводы уже сделала. А пока просто покажу одну вчерашнюю работу.


Вот такая новогодняя парочка нарисовалась. В целом мне понравилось, как получился сюжет, но я допустила фатальную ошибку в раскрашивании - стала рисовать не на той стороне листа бумаги для маркеров. По своей неопытности, я не подумала, что это имеет значение, и не сразу поняла, что что-то не так. Где-то на середине пути до меня стало доходить, почему маркеры ложатся не ровно, полосатят и цвет как будто скатывается на поверхности листа. В итоге это помешало мне хорошо положить тени и цвета не ровные. Такой вот получился опыт, теперь буду знать.


Не смотря на то, что я бы уже многое исправила в этом рисунке, мне по-прежнему нравится как получился кот)))


Возможно, я перерисую эту картинку и покажу для сравнения. Всем желаю хорошего отдыха)

2 комментария:

  1. Сижу улыбаюсь)) Прекрасный рисунок, Наташа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо) Пусть и не идеален технически, но я рада, что он несёт положительные эмоции))

      Удалить